MichaelLar MichaelLar
Quote from Guest on 8 ธันวาคม 2025, 00:26с радостью сообщаю что посыль пришла в мой солнечный город,и я рад...не только потому что она дошла а тому что всю длинную дорогу (10дней)со мной оставался на связи магазин,работает без всяких проволочек,без гемора свойственного многим магазинам,всё дошло конспирация на наивысшем уровне как и сам магазин,ребята удачных вам продаж и многолетнего существования купить кокаин, меф, бошки через телеграмм у меня 203 1к8 получался вообще жестокии делал на растворителе для снятие лака с ногтей (без ацетона)Как настроение?)
с радостью сообщаю что посыль пришла в мой солнечный город,и я рад...не только потому что она дошла а тому что всю длинную дорогу (10дней)со мной оставался на связи магазин,работает без всяких проволочек,без гемора свойственного многим магазинам,всё дошло конспирация на наивысшем уровне как и сам магазин,ребята удачных вам продаж и многолетнего существования купить кокаин, меф, бошки через телеграмм у меня 203 1к8 получался вообще жестокии делал на растворителе для снятие лака с ногтей (без ацетона)Как настроение?)